您所在位置:首页 > 签证 > 英国探亲访友签证
英国探亲访友签证

添加收藏()英国探亲访友签证

  • 探亲签证
  • 福州
  • ¥999/人
  • 不超过180天
  • 多次
  • 2年
  • 指纹采集后15个工作日
  • 福州采集指纹
  •  
套餐介绍:

出国就找光大出国服务中心!拨打下方电话或点击下方在线咨询

电话:0591-88882235/17706927062    QQ:3241609516

<英国签证>9:00-18:00请在线咨询,18:00后请来电咨询。                

有效期:2年     办理时间:指纹采集后15个工作日

点击这里给我发消息                              


所需材料

注意:需本人到签证中心采集指纹!!!

基本资料

1、护照原件(须有9个月以上的有效期,末页须签名,如有旧护照请提供)

2、身份证复印件,全家户口本复印件(非广东领区的须提供暂住证),如果已婚请提供结婚证复印件

3 、个人资料表  (请每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息将导致拒签。建议由我司专业签证专员一对一指导填写)

工作证明

1、中方营业执照复印件

2、中方在职证明 (我司可提供模板)

英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、费用由谁承担.保证遵守当地法律和按时返回中国。


财产证明

A、存折复印件(必须不少于人民币6万元),以及相对应的银行存款证明;

B、如无存折,只有卡,请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单。

C、车产、房产、股票、国库券、股权证等等,有请提供复印件

邀请材料原件或复印件

1、在英亲友出具的邀请信(英文):

内容包含: (1)被邀请人的姓名、性别、出生年月日、出生地址、护照号码、与申请人关系; (2)邀请目的; (3)行程安排、访问地点; (4)在国外的费用由谁负担; (5)邀请信函签发时间、地点; (6)邀请人身份、工作单位名称、地址和电话或家庭住址、电话及亲笔签名。

2、您与在英亲友的关系证明:户口本或其他能够证明真实亲属关系的文件、近年来英国签证复印件)等。

3、英国亲属的收入证明或缴税证明、居住证明等辅助性资料。

其他资料

1、旅行计划、行程详情

2、酒店机票预订单(非常重要,必须提供)



签证流程:

一、选择签证类别:

本商品仅适用于个人旅游签证、商务签证、探亲访友签证

二、签证方案评估:

请提供个人真实情况,由我司专业签证专员提供适合自己的签证方案。

三、准备并提交预约资料:

四、审核并制作资料:

12:00后收到资料,次日12:00前审核完毕

注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

审核通过后会短信告知,操作人员将代为提交资料信息至使馆签证系统

如需补充资料会及时与客人沟通,并告知您预计预约面试时间!(节假日不提交)

● 通过短信方式告知您面试时间和地点

● 发送面试通知书至你的预留邮箱

五、陪同采集指纹

六、取出护照等资料:

签证审理时间通常为15个工作日, 若遇签证旺季、节假日、使馆设备故障、政府部门调查等因素,审理时间可能会延长

签证申请获批准后,可选择以下两种方式领取:

【光大出国服务代取护照】由我司代为领取护照后快递至指定地点或申请人选择前往我司领取护照

我司默认选择顺丰快递,顺丰无法抵达处,默认使用EMS为您递回。资料递出后,会短信告知您快递单号,方便跟踪快递信息

【申请人前往签证中心领取护照】

上门领取地址:福州市五一北路力宝天马广场19层1901室

接待时间:工作日上午9:00--18:00

七、核对签证信息:

收到出签护照后请认真核对签证页内全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程。



注意:需本人到签证中心采集指纹 !!!

基本资料

1、护照原件(须有9个月以上的有效期,末页须签名,如有旧护照请提供)

2、身份证复印件,全家户口本复印件(非广东领区的须提供暂住证),如果已婚请提供结婚证复印件

3.、个人资料表  (请每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息将导致拒签。建议由我司专业签证专员一对一指导填写)

居住证明

由辖区居委会或者村委会所出示的居住证明并盖章。

财产证明

A、存折复印件(必须不少于人民币6万元),以及相对应的银行存款证明;

B、如无存折,只有卡,请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单。

C、车产、房产、股票、国库券、股权证等等,有请提供复印件

其他资料

1、旅行计划、行程详情

2、酒店机票预订单(非常重要,必须提供)


注意:需本人到签证中心采集指纹!!!

基本资料

1、护照原件(须有9个月以上的有效期,末页须签名,如有旧护照请提供)

2、身份证复印件,全家户口本复印件(非广东领区的须提供暂住证),如果已婚请提供结婚证复印件

3、个人资料表  (请每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息将导致拒签。建议由我司专业签证专员一对一指导填写)

工作证明

提供退休证整本复印件

财产证明

A.存折复印件(必须不少于人民币6万元),以及相对应的银行存款证明;

B.如无存折,只有卡,请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单。

C.车产、房产、股票、国库券、股权证等等,有请提供复印件

其他资料

1、旅行计划、行程详情

2、酒店机票预订单(非常重要,必须提供


注意:需本人到签证中心采集指纹!!! 

基本资料

1、护照原件(须有9个月以上的有效期,末页须签名,如有旧护照请提供)

2、身份证复印件,全家户口本复印件(非广东领区的须提供暂住证),如果已婚请提供结婚证复印件

3、个人资料表  (请每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息将导致拒签。建议由我司专业签证专员一对一指导填写)

4、学校开具的在读证明原件

工作证明(父母的)

1、中方营业执照复印件

2、中方在职证明(我司可提供模板)

英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、费用由谁承担.保证遵守当地法律和按时返回中国。

财产证明(父母的)

A、存折复印件(必须不少于人民币6万元),以及相对应的银行存款证明;

B、如无存折,只有卡,请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单。

C、车产、房产、股票、国库券、股权证等等,有请提供复印件

其他资料

1、旅行计划、行程详情
2、酒店机票预订单(非常重要,必须提供)

注意:本人到签证中心采集指纹!!!
基本资料
1、护照原件(须有9个月以上的有效期,末页须签名,如有旧护照请提供)
2、身份证复印件,全家户口本复印件(非广东领区的须提供暂住证),如果已婚请提供结婚证复印件
3、个人资料表  (请每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息将导致拒签。建议由我司专业签证专员一对一指导填写)
4、出生医学证明复印件
工作证明(父母的)
1、中方营业执照复印件
2、中方在职证明 (我司可提供模板)
英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、费用由谁承担.保证遵守当地法律和按时返回中国。
财产证明(父母的)
A、存折复印件(必须不少于人民币6万元),以及相对应的银行存款证明;
B、如无存折,只有卡,请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单。
C、车产、房产、股票、国库券、股权证等等,有请提供复印件
其他资料
1、旅行计划、行程详情
2、酒店机票预订单(非常重要,必须提供)

预订须知

1.在办理签证期间,可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,供应商无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本公司相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

2.请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。

3.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

4.订单付款后,如取消订单,签证费不予退还。

5.订单可选项(如接机,WIFI,保险)需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买;

6.本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会邮件告知您办证材料。由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;



办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任。如果因我司工作人员的人为失误造成的签证问题,我司承担服务费赔偿,不承担除此之外的其他责任。

3、工作日为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;我司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我司不承担签证以外其它费用。

4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。    

5、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

6、请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行。


签约付款

其他注意事项

1、领馆保留对申请人的资料查核并有可能要求申请人去领馆面谈的权利;

2、若申请人在递交申请后撤销申请,或被领事馆拒签,所交费用将不予退回;

3、如果上次的签证没有使用,有可能被要求去领馆重新扫描指模。


快递说明

1、签证套餐费用不含材料邮递到我司快递费,建议您亲自到我司递交材料。

2、为了保证您的签证效率,我司严格筛选快递方,选用国内快递效率、评价最好的顺丰快递。

3、法定节假日除外全年365天24小时送货,力求做到准确、安全、周到、快速。让您省心、放心、安心、顺心。

4、为了保证您的签证效率,我司全天365天24小时实时跟踪,保证材料安全、签证顺利。


在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 福州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。